Lavorazione della pizza

Lo sapevi che… Utilizziamo solo lievito madre nei nostri impasti di pizza e pane, e 48 ore di lievitazione naturale con il risultato di unʼottima digeribilità e nessuna acidità di stomaco.

FarineLe nostre farine sono macinate a pietra con lavorazione artigianale mantenendo inalterate tutte le proprietà del grano. Utilizziamo farine dei nostri mulini garantendo un prodotto italiano e privo di OGM.

farineProvate il kamut®, lʼantenato del grano moderno, che possiede una percentuale elevata di aminoacidi e proteine, vitamine e minerali antiossidanti naturali come il selenio che contribuisce a prevenire tumori e malattie cardiache e combattere radicali liberi.

latticiniInvestiamo da sempre sui nostri clienti, utilizzando solo prodotti tra i più costosi sul mercato che sono anche i più sani, buoni e freschi. Un esempio, la nostra Bresaola Artigianale che compriamo direttamente a Livigno, il Crudo di Parma, Parmacotto DOP, burrate e latticini freschissimi di quotidiana consegna.

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