Brace

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Tra le specialità offerte nel nostro ristorante la carne alla brace merita sicuramente una menzione particolare.
Solo carni provenienti da allevamenti da noi selezionati italiani e di tutto il mondo quotidianamente da noi acquistate e cotte sulla brace a legna come ormai solo pochi fanno donano così il gusto dell’autentica tradizione.
La nostra carne, selezionata è sempre freschissima, proviene da allevamenti italiani e esteri: in cucina lo chef in preparazioni che ne esaltano la qualità e il sapore: carne alla brace mista, bistecche ai ferri, al pepe verde, alle noci…
I tempi di cottura per la carne alla brace vanno dai 5 ai 15 minuti, a seconda del tipo di carne, del suo spessore e delle scelte dei commensali, che potranno preferire una cottura abbondante o al sangue…

  • Angus Argentina
  • Carne Irlandese
  • Carne Piemontese
  • Carne Chianina
  • Costata
  • Tagliata

 

Le carni pregiate cotte alla brace

Carni che arrivano al Pepenero dopo un’accurata selezione, frollate al punto giusto in modo da ottenerle morbide e saporite.
Provengono da allevamenti toscani, piemontesi e la possibilità di provare la razza argentina.
Un tocco magico lo rende la nostra introvabile cottura direttamente nel forno a legna e quindi cotte al fuoco e brace e non su piastre a gas.